среда, 25 июля 2012 г.

Путешествие в Крым. Часть 2 - Коктебель.

 Итак, далее мы отправились к Черному морю, в Крым. Путь лежал не долгий (всего часов пять-шесть), по сравнению с тем, что мы уже проехали. В поездке старалась фотографировать дорогу и виды из окна автомобиля, поэтому очень много получилось фотографий (в Крыму  прекрасные пейзажи!), хотя из-за фотоаппарата (он у меня простенький и  уже совсем старенький) не всё получились!

 По пути встречались лиманы, соленые озера...
    А вот и первая остановка - граница Крыма.




   Вначале мы хотели остановиться в Феодосии, но нам он что-то не приглянулся и мы поехали дальше.





Начинаются виднеться горы...

Вот и  пункт нашего назначения  - Коктебель - страна коньяков (такая надпись встречает нас при въезде в поселок).





А вот он виднеется вдали:
В первый день погода нас не радовала: на небе сгустились тучи, время от времени шел проливной дождь. Но в промежутке между дождями, мы все-таки "вырвались"  к морю, полюбоваться видами и подышать морским воздухом.



После дождя выползли сотни огромных улиток (с детский кулак), и дети, проходя по парку (а наш путь к пляжу  лежал через тенистый парк), разглядывали их с любопытством...
Море в Коктебеле чистое, дно песчаное, но очень много водорослей. Пляж  из гальки (она немного колется). В последующие дни было тепло и  мы могли вдоволь покупаться и позагорать.
Но мы  не только пассивно отдыхали, но и ездили на разные экскурсии, но об этом в другой раз. А  теперь еще немного фотографий:




А это закат в Коктебеле. Снимок сделан в последний день перед отъездом.




Комментариев нет:

Отправить комментарий